Posted on

纽大宿舍附近爆血案!女舞者回家遭跟踪爆头身亡….

  据纽约警方和目击者Chèng,一名陷入困境De女子(据Bào为舞蹈演员)于周四(9月1日)凌晨在格拉梅西Gōng园(GramercyPark)的人行道上中Tán身亡,她最近与妻子分居,孩子也被寄养。

  跟Méi体报道,周四早上5Diǎn左右,伊玛妮?阿姆斯特朗(ImaniArmstrong)在IHOP餐厅上完晚班,正准备回家,一名蒙Miàn枪Shǒu在东14街和欧文广场(IrvingPlace)De交汇处,悄悄靠近她,朝她的后脑开了一枪。

  住在附近的纽约大学Xiù舍的一名学生说,他听到枪声,就像一声巨响……然后就安静了。他表示,从来没有预料到这样的事情会发生,尤其是在自己住的那条街对Miàn。

  警方表示,杀人动机尚不清楚,但枪击事件并非偶然。部门负责人肯尼斯?科里(KennethCorey)周四表示,伊玛妮?阿姆斯特朗是目标,这不是一次随Jī的袭击,警方正在调查一些嫌犯。

  消息人士称,有人看到穿黑衣的枪手和一名身穿Hēi衣的女子向北逃跑,但这名女子可能是一名旁观者,听到枪声逃跑。

  悲剧发生之前,阿姆斯特朗遭遇了一些不幸,她刚刚收到妻子的离婚Wén件,并在一个月前搬离了她们共同居住的公寓。她的同事说,她的孩子一直被寄养在史坦顿岛,她参加了Fèn怒管理课程,希望能把孩子们领回来。

  有消息称,2021年1月,警察被叫到皇后区的一间公寓,阿姆斯特朗和她的伴Lǚ因为孩子的问题发Shēng了争吵,她的伴侣掐住了她,把她推倒在地。

  IHOP的一位同事谈到了阿姆斯特朗的最后几分钟,说她很开心,她在和顾客打招呼。

  这Wèi同事说,因为餐厅很忙,她没有按时下班,而是像往常一样前往14街乘火车。

  这位IHOP员工说,来自得州的阿姆斯Tè朗一直在努力提升自己。