Posted on

红鸟创始人造访米兰总部:你们的决心态度就像詹姆斯和纽约洋基队

  原标题:红鸟创始人造访米兰总部:你们的决心态度就像詹姆斯和纽约洋基队

  红鸟创始人造访米兰总部:你们的决心态度就像詹Mǔ斯和Niǔ约洋基队

  

  直播吧9Yuè5日讯 上周末红鸟资本创始人格里-卡迪纳尔造访了米兰总Bù,并观看了米兰德比。他称赞米兰球员的比赛态度就像是篮球巨星勒布朗-詹姆斯以及顶级球队纽约洋基队一般,并向球队解释了俱乐部未来的发展愿景。

  格里-卡迪纳尔向全队表示:“这是多么棒的一个胜者态度,大家就像是勒布朗-詹MǔSī、纽Yuē洋基队(MLB棒球队)或者达拉斯牛Zǐ队(NFL橄榄球队)。为整个球场献上了顶级的表演。”

  “我们对于米兰的发展愿景是清晰明了的。我们将支持Qiú队才华横溢的球员、教练和工作人员一起在球场上取得成功。并且允许我们的球迷,与这家历史悠久的俱乐部一起分享这段经历。我们将充分利用遍布全球的体育和媒体网络资源,以及体育场和酒店的不断发展,来实现一个目标:让米兰在意大利和欧洲保持领先地位。”

  另据《米兰体育报》消息,保罗-斯卡罗尼将继续担任米Lán主席,而卡迪纳尔Jiāng在9月14日举Xíng的股东大会上任命3名新的董事会成Yuán。Tā的首要目标依然是推进新球场的建设工作。据悉接下来的Yī个月时间里,米兰和国米将决定是继续在圣西罗Dì区进行新球场项目还是在郊外的塞斯托建设。

  (timber)

  责任编辑: